|
|
|
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
|
5
] |
полное интервью
|
|
|
|
 |
Чат с Аленой Винницкой начнется в 17.00. Готовьте Ваши вопросы ;) |
|
На основе каких переживаний в жизни вы написали песню "Давай забудем все"?
(konosova)
|
|
 |
Эта песня - симваол перехода из одного состояния в другое. |
|
Когда будет у тебя тур по Украине в город Славутич не будешь заезжать?
(Pool81)
|
|
 |
В сентябре, скорее всего ... |
|
Для тебя важно быть популярной?или ты пишеш песни "для себя, для души"?
(Nelt)
|
|
 |
И то и другое - важнго. Артисту без популярности нельзя. |
|
Ты собираешься снимать клип?
(Mel5)
|
|
 |
СОбираюсь снимать. ПОявится в конце лета. |
|
Алёна восколько лет ты впервые поцеловалась ???
(Зизи)
|
|
 |
В 17 лет, я думаю. Точно не помню =) |
|
Привет! Мне интересно было бы узнать, каким образом ты поддерживаешь сейчас отношения с бывшими "одногруппницами" и поддерживаешь ли вообще? И какой у тебя рост, если не секрет? Спасибо большое.
(Вишенка@1)
|
|
 |
Отношения не поддерживаю с бывшими сослуживицами, рост у меня 171 см. |
|
Какие планы у вас в дальнейшем? Не хотите попробовать себе в кино?
(Тася11)
|
|
 |
Работаю над вторым альбомом, кино очень интересно, но пока на это нет времени просто ... |
|
Не жалеешь ли ты,что ушла из ВИА-ГРЫ? Ты же знаешь,какой теперь у них успех?Получить две премии за вечер-это не шутка!
(Moderator)
|
|
 |
Не жалею, для меня настоящий успех - сделать что-то самой, и я уже постаралась - выпустила свой первый в жизни дебютный альбом РАССВЕТ, который написала сама. |
|
Быть звездой это не лёгкий труд...!Я честно говоря немного растроился узнав что вы покинули проэкт Виа-Гра!но я надеюсь увидеть вас ещё на сцене со своими новыми песнями( хитами :))) Вы очень толантливый человек ,я тут недавно начал петь, нелзя ли было бы вам дать прослушать свои записи для вашей оценки? Если я получу от вас письмо с ответом Да это будет для меня высшие счастье..!Удачи вам!
(Muzikants)
|
|
 |
В скором времени откроется официальный сайт и со всеми вопросами можно будет связатся со мной. |
|
Ходят слухи, что вы ушли из группы не по собственному желанию( якобы вас посчитали слишком умной, по сравнению с др. участницами и выгнали). Так ли это? если нет, то назовите, пожалуйста, истинную причину своего ухода.
(Squirrell)
|
|
 |
Истинная причина заключается в том, что мне стало неинтересно. Мне всегда хотелось самой писать музыку. Вот наконец-то свершилось чудо =) |
|
Глюк`oza @: Алена,я тебя оч люблю с момента ВИА Гры ещё и рада за тебя,за то что ты теперь сольно поёшь!! у меня вопрос: Когда твои клипы будут крутить по МТВ и Муз-тв-тоесть по российским каналам??
(Moderator)
|
|
 |
Мне бы самой хотелось знать. =) Это не так просто. |
|
Алёна, очень нравится твоё творчество, особенно ТВОЯ музыка и песни. Только вот альбома целиком ещё не слышала. Желаю всего самом лучшего. Когда приедешь в Россию?
(K-zzz)
|
|
 |
Привет из Москвы. Надеюсь скоро встретимся на концерте. |
|
SmAsH'Ir: Как Вы оцениваете поступок Киркорова?
(Moderator)
|
|
 |
Считаю, что из любой ситуации нужно выходить красиво. А Киркоров на мой взгляд, сработал грязновато .. скажем так =) |
|
А что ты заканчивала после школы?
(Pool81)
|
|
 |
Сейчас учусь в академии. |
|
Тяжело ли вам давалось написание альбома?
(konosova)
|
|
 |
Альбом писался 7 месяцев, это было очень увлекательно и конечно не так легко. |
|
Алён, а нет планов спеть песню на иностранном языке. Сейчас это приобретает популярность.
(*Сияющая Снежинка*)
|
|
 |
В концертной программе есть песня Four none blonds, я ее исполняю с большим удовольствием. |
|
Вы планируете выступать в России и,в частности,в Питере?Здесь вообще о вас не слышно,некоторые даже не знают,что вы занялись сольной карьерой!
(konosova)
|
|
 |
Всему свое время. Очен ь хочу приехать в Питер. |
|
Алён, ты сама пишешь свои песни?
(*Сияющая Снежинка*)
|
|
 |
В альбоме 12 песен, 10 из которых написаны мной, одна - совместно с гитаристом, и еще одна - полдностью гитариста Алексея Большого. |
|
|
| |
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
|