Другие представители раздела «музыка»:
|
 |
 |
|
|
страницы: [
1
|
2
]
|
|
дианочка НК
ЗДОРОВО,ПАРНИ!!!КАК ЖИЗНЬ?ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ,ЧИО ВАША МУЗЫКА ПРОСТО СУПЕР!А ВЫСТУПЛЕНИЕ НА R.M.A.-НЕЧТО!!!А Я ПИШУ ТО ВОТ ЧЕ...МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ ГОРОДКЕ-НИЖНЕКАМСКЕ!!!ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ,Я УСТРОЮ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ !!!ВЫ ВООБЩЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Alizee18
Ребята, а что вы больше всего цените в девушках?
|
Александр R
Меня интересуют следующие вопросы.
1. Мне кажется, брать готовые лупы из популярных песен и перелопачивать их в техно - это не самое сложное занятие. Как долго планируете быть на топе?
2. Как решаются дела в авторскими парвами на эти композиции? Вы кому-нибудь платите?
3. Какие у вас отношения с диджеем Грувом, который когда-то тоже догадался делать себе имя на незатейливых ремиксах старых хитов?
Спасибо. Без обид.
Хотелось бы знать ваши ответы!
|
Sanekk16
Привет! А как вы узнали друг друга? И где записовали свою песню? Сколько это вообще стоит?
|
Черная Луна1
Вы считаете, что танцевальная музыка - это именно то, что популярно в настоящее время, или просто Вам действительно по душе то, чем Вы занимаетесь?
|
У Вас одинаковые вкусы(вернее будет так: в чем у Вас одинаковые вкусы, а в чем нет?)
|
Сложно в наше время пробиться в шоу-бизнес, или Вы придерживаетесь мнения: если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется?
|
Щеночек
Когда будет новая песня
|
Budu
Скажите, а чем вы отличаетесь от человека, который взял книжку-раскраску, разукрасил рисунки, нарисованные другими людьми, а потом вывесил его в картинной галерее и стоит рядом, принимая поздравления?
|
А свою музыку вы пишете?
|
Если за вашу-не-вашу музыку вам перестанут платить, что вы будете делать? Продолжать, ожидая лучшего, или искать другие источники дохода?
|
Колян111
На чём вы пишите музыку?
|
Лесёнок=)
ребят а вы были в татарстане? если что приезжайте в гости я вас буду ждать телефончик оставить?=)
|
ilyas1
Парни мне нравится ваша музыка,а когда вы приедете в Красноярск?
|
Annit
Когда будут новые ремиксы?! Хочется услышать что нибудь в стиде benny banasi.. хотя ваш стиль, делать ремиксы на старые песни это прикольно!!! молодцы ребята!!!
|
светлый1
Молодцы ребята зарабатывайте деньги и побольше!
Очень бы хотелось попасть на Ваш концерт.Когда будете в Калининграде пришлите один билетик на два лица. Что Вам стоит,просто не забыть.А чтобы не забыть - помните я приношу удачу! Людмила.
|
Я свободен
КАК У ВАС ДЕЛИШКИ?
|
Funky_girl
Привет парни)
Вы делаете отличную музыку, не сбавляйте темп!!
Я обожаю фанк и группу Jamiroquai...недавно я узнала ,что J.Kay был на вашей закрытой вечеринке..я была в шоке ,мне очень хотелось его увидеть, но вам повезло больше. В связи с этим хотела бы узнать несколько вещей об этом : 1. как вам Джей? первые и общие впечатления)) 2. что это за таинственная девушка рядом с ним на фото? ;) 3. приедет ли он в Москву с концертом? (очень надеюсь что да))
С любовью, Машенция))
|
Joker*
Будете ли вы и дальше продолжать переделывать популярные песни?
|
Маша Туктара
Приветик! Ребят, какие творческие союзы намечаются в будущем?
|
Как на вас повлияла награда MTV?
|
Часто ли вы ссоритесь по разным повадам?
|
Самое незабываемое событие в вашей жизни?
|
Какое у вас образование? чем вы занимались до... ИЗВЕСТНОСТИ=)))?
|
Grot1
Как скоро ждать от вас альбома? Как вы его назовете? С кем из музыкантов (мировых) вы бы хотели посатрудничать?
|
datosh1
Привет парни!Как живётся?1.Давно хотела у вас спросить с чего вы начали свою карьеру?Что подтолкнуло вас на такой серьёзный шаг?2.Когда ждать нового альбома?
|
Как ваши настоящие имена?(если не секрет)
|
Будете ли вы давать концерты в Башкирии?(а конкретно в Уфе)
|
Что вы ценете в людях?
|
lightning1
привет! вы просто супер! я бы оч хотела с вами познакомится! Скажите ваше мыло!!!
|
|
|
| |
страницы: [
1
|
2
]
|
|
|