|
|
|
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
] |
полное интервью
|
|
ЗДОРОВО,ПАРНИ!!!КАК ЖИЗНЬ?ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ,ЧИО ВАША МУЗЫКА ПРОСТО СУПЕР!А ВЫСТУПЛЕНИЕ НА R.M.A.-НЕЧТО!!!А Я ПИШУ ТО ВОТ ЧЕ...МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ ГОРОДКЕ-НИЖНЕКАМСКЕ!!!ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ,Я УСТРОЮ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ !!!ВЫ ВООБЩЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
(дианочка НК)
|
|
 |
Всем респект! |
|
|
|
 |
Нижнекамск - мы только за! Федоров мечтает! В рамках промо-тура мы готовы рвануть, если есть организаторы - свяжитесь с нами через сайт www.vfmusic.ru |
|
Мне кажется, брать готовые лупы из популярных песен и перелопачивать их в техно - это не самое сложное занятие. Как долго планируете быть на топе?
(Александр R)
|
|
 |
Александр, мы не ищем не сложных, не легких путей, наша команда (50 человек) выбрала такой путь, нам весело, нам прикольно, присоединяйся! |
|
Как решаются дела в авторскими парвами на эти композиции? Вы кому-нибудь платите?
(Александр R)
|
|
 |
За все права платим, дикие деньги. Без этого диск "Джентельмены удачи" бы не вышел. Спрашивайте в магазинах. |
|
Какие у вас отношения с диджеем Грувом, который когда-то тоже догадался делать себе имя на незатейливых ремиксах старых хитов?
(Александр R)
|
|
 |
Женя Рудин - наш старый товарищ. и он сделал себе имя на сникерсах! |
|
Если за вашу-не-вашу музыку вам перестанут платить, что вы будете делать? Продолжать, ожидая лучшего, или искать другие источники дохода?
(Budu)
|
|
 |
Музыка - это часть нашей деятельности, основой котороя является продюсирование и создание разных, интересных ситуаций, продюсерский центр, рок-клуб, организация фестивалей, помощь молодым музыкантам - ди-джеям. |
|
На чём вы пишите музыку?
(Колян111)
|
|
 |
Logic programm (Mac) |
|
Когда будут новые ремиксы?! Хочется услышать что нибудь в стиде benny banasi.. хотя ваш стиль, делать ремиксы на старые песни это прикольно!!! молодцы ребята!!!
(Annit)
|
|
 |
На нашем диске песня Best girls в этом духе |
|
Привет парни) Вы делаете отличную музыку, не сбавляйте темп!! Я обожаю фанк и группу Jamiroquai...недавно я узнала ,что J.Kay был на вашей закрытой вечеринке..я была в шоке ,мне очень хотелось его увидеть, но вам повезло больше. В связи с этим хотела бы узнать несколько вещей об этом : 1. как вам Джей? первые и общие впечатления)) 2. что это за таинственная девушка рядом с ним на фото? ;) 3. приедет ли он в Москву с концертом? (очень надеюсь что да)) С любовью, Машенция))
(Funky_girl)
|
|
 |
Джей - отличнол, тусуем с ним 2-3 раза в год, рядом с ним - это Вика, его новая девушка, приезд в Москву - обсуждали, проект в стадии разработки. Многое зависит от SonyMusic |
|
Как на вас повлияла награда MTV?
(Маша Туктара)
|
|
 |
награда МТВ придала нам новые силы и новую веру! |
|
Часто ли вы ссоритесь по разным повадам?
(Маша Туктара)
|
|
 |
нам некогда ссорится - мы работаем. |
|
Как скоро ждать от вас альбома? Как вы его назовете? С кем из музыкантов (мировых) вы бы хотели посатрудничать?
(Grot1)
|
|
 |
Альбом "Джентельмены удачи" вышел, JK приезжал на его презентацию, вероятно с ним и будем сотрудничать. |
|
Давно хотела у вас спросить с чего вы начали свою карьеру?Что подтолкнуло вас на такой серьёзный шаг?
(datosh1)
|
|
 |
с клубной деятельности: клуб Титаник, клуб Парк - это мы! |
|
Как ваши настоящие имена?(если не секрет)
(datosh1)
|
|
 |
Федоров - Дима, Венгеров - Миша. |
|
Что вы ценете в людях?
(datosh1)
|
|
 |
чувство юмора :) |
|
кем вы хотели стать в детстве?
(lightning1)
|
|
 |
я чемпионом мира по боксу (Федоров). физиком-атомщиком (Венгеров) |
|
ребят а вы были в татарстане? если что приезжайте в гости я вас буду ждать телефончик оставить?=)
(Лесёнок=))
|
|
 |
Лисенок, оставляй на сайте www.vfmusic.ru координаты - заедем в гости. |
|
вы любите домашних животных?
(lightning1)
|
|
 |
Миша любит собак, недавно умер хомяк - очень страдал. У Димы умер попугай в детстве, сбежала собака, дипрессии и по сей день... |
|
Как вы поддерживаете себя в форме?
(Louis Vuitton)
|
|
 |
виски с колой, бадминтон, сноуборд. |
|
у вас есть музыкалное оброзование?
(Yan4ik)
|
|