Другие представители раздела «музыка»:
|
 |
 |
|
|
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
]
|
|
Pantera181
Владимир,а какая у вас самая зоветная мечта???:-)
|
Lenok77
Володя, действуешь ли ты по чётко спланированному графику жизни или же у тебя всё неожиданно и увлекательно?
|
Что Вы обычно дарите, когда Вас приглашают на день рождения? :)
|
Владимир, как бы вы сами охарактеризовали тот стиль, в котором вы поете? Это просто поп, или что-то большее?
|
Какую песню вы записали за самый короткий промежуток времени?
|
наталочка2
Володя когда плонируеш выпустить новый альбом ,как будеть назывться новый альбом
|
Алиса123
Здравствуйте Владимир! Как вам удается так хорошо выглядеть?
|
Я люблю все песни в вашем исполнении, но теперь самая моя любимая песня "Полюби студента". А вам какя песня в вашем исполнении больше нравится?
|
Какое для вас самое важное качество в человеке?
|
Вы всё можете простить человеку или есть то, что простить нельзя?
|
У вас Владимир судя по всему есть всё! Хорошая жена, красивый дом, прекрасный сын - что еще нужно чтобы встретить старость?!:)
|
Что лучше - ждать и не дождаться или найти и потерять?
|
Speller
Владимир, на одном из ТВ каналов в январе-месяце этого года я увидел выступление группы «НА-НА». Если бы кто сказал мне об этом – не поверил, но тут увидел своими глазами. Неужели это правда и группа до сих пор существует?
|
Как погодка? Свежо, не правда ли?!
Ваше настроение и выступления зависят от того, какая погода на улице?
|
Sem555
Добрый день Владимир! Пока нет вопросов, но хочется просто вам сказать, что я и многие мои друзья в восторге от вашего творчества. Продолжайте в том же духе. Мы понимаем, что наше телевидение и радио предпочитают навязывать нам слушателям "фабрику зезд" и фанерных бездарностей и поэтому не задаю вам вопрос почему вас мало показывают на телевидении и редко слышно по радио. Просто пришел сказать, что вы Владимир нужны нам! Вы и ваш талант и ваши песни для многих луч света в этом фанерном царстве! Удачи вам, здоровья вам и вашей семье огромного вам счастья и благополучия! Знайте Владимир - ВЫ НУЖНЫ МИЛЛИОНАМ! НАМ НУЖНЫ ВАШИ ПЕСНИ!
|
Lenok77
Володя не хотели бы Вы сделать пару ремиксов песен из последнего альбома?
Если нет, то почему? Если да, то было бы здорово!!:)
|
Как Вы относитесь к Интернету? Вам он интересен?
|
С кем бы из артистов западной или отечественной эстрады вы хотели бы спеть?
|
Какие вещи вы бы взяли с собой в полет на Луну? :)))
|
Жизнь для Вас - это............
|
Как часто вы встречаетесь со своими поклонниками и где? :)
|
Кому на Руси жить хорошо? :)
|
Irinka22
Володя, а какой оригинальный подарок Вам дарили?
|
Володя, что Вы можете сказать про нашу современную эстраду? Есть ли кто-нибудь из молодых исполнителей, кого Вы могли бы выделить?
|
А как происходит отбор тех или иных песен? Вы сразу видите что это ваше, или это происходит спустя некоторое время?
|
Ваше любимое время суток?
|
Не секрет, что артисты - люди занятые, свободного времени либо нет вообще, либо бывает очень мало... А как Вы любите это свободное время проводить?
|
Ваш любимый анекдот? :)))
|
Lenok77
Володя Вы молодец и все делаете замечательно. У Вас прекрасный голос. Вы талантливый, яркий, эмоциональный и очень энергичный на сцене. Удачи ВАМ счастья и благополучия. Вы суперр!!! Обожаю ваши песни и Вас! Спасибо за то, что Вы делаете для нас! Чмок в щечку! 
И несколько вопросиков:
1.Когда Вы выступаете, что вы хотите, чтобы публика почувствовала?
2.День, изменивший всю Вашу жизнь?
3.Как вы считаете, вы уже спели свою лучшую песню, или все еще впереди? Есть какие то такие ощущения?
4.Володя Вы себя считаете сильным по жизни человеком?
5.Любимый музыкальный инструмент?
|
Eva1111
Володя, а можно немного поподробней про "бунтарский характер"? :)
А авторский "рисунок" Бибигона это его (характера) выражение? или отражение? :)
Спасибо за серьезный/несерьезный ответ! :)
|
|
|
| |
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4