|
|
|
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
] |
полное интервью
|
|
Что Вы обычно дарите, когда Вас приглашают на день рождения? :)
(Lenok77)
|
|
 |
Добрый вечер, всем, кто в данный момент здесь. Извините за опоздание. |
|
|
|
 |
Все зависит от человека, к которому я иду. Если это друг, или человек, которого я хорошо знаю, я стараюсь подобрать подарок, который действительно порадует его и будет полезен. |
|
|
|
 |
Если же человек мало знаком мне - то, наверное, что-то нейтральное. |
|
Когда выйдет твой следующий альбом? Каким он будет? Судя по последней песне, это должен быть, совсем не такой, каким был предыдущий?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Запись над новым альбом ведется, записано порядка 10 песен. Но я не ставлю себе целью срочно выпустить альбом. Как только наберется достойный материал буду думать о выпуске альбома. На сегодняшний день я только записываю песни. |
 |
|
В последнее время в кинотеатрах стало много шумных премьер российских фильмов "Ночной дозор", "Дневной дозор", "9 рота", Турецкий гамбит", "Статский советник", которые являются лидерами проката. Смотрел ли ты их и вообще следишь ли за современным российским кино?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Не все из перечисленных фильмов я видел, но .... Я люблю семейное кино. И в кинотеатры хожу семьей и на те фильмы, которые выбирает мой сын. Пока российский кинематограф, к сожалению, не выпускает семейных фильмов, тех, что можно смотреть всей семьей, а из последних премьер на мой взгляд самая запоминающаяся и самая интересная - это фильм "Возвращение" |
|
6 Когда выйдет твой следующий альбом? Каким он будет? Судя по последней песне, это должен быть, совсем не такой, каким был предыдущий?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Я уже ответил на этот вопрос, видели ли вы ответ? |
|
Moderator: если честно то попса уже остачертела, без обид
(Dead_Boy)
|
|
 |
Я себя не причесляю к попсе. Именно к той, которая навязывается последние 2-3 года. Ибо я начинал свой творчесский путь ещё с Ульяновской Филармонии. Я считаю себя эстрадным исполнителем. Это большая разница! |
|
Володя, ты уже выбрал песню, на которую хочешь снять клип?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Нет, я об этом ещё пока не думал. |
|
Очень нравится песня Подкова" Ты не хотел бы её перепеть или она принадлежит только группе? И ты не вправе исполнять её
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Я исполняю эту песню на своих концертах, правда редко. |
|
ваши любимые группы?
(Dead_Boy)
|
|
 |
Queen, Pink Floid, Ранч Эгенс зе машинс (не помню написания) - к сожалению этой группы уже не существуе т |
|
Володя, в музыке ты пробовал самые разные жанры, опредилился ли ты со своим стилем в музыке, своим направлением и считаешь ли нужным придерживаться одного образа, к которому привыкли поклонники? Или твой стиль - разная музыка? Что в данный момент тебе больше нравится исполнять?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Мой стиль вообще - музыка. Хорошая песня, хорошая профессионально сделанная песня. И, конечно, в этой песни должен быть смысл или хотя бы история - она должна что-то нести. Определять это каким-то специальным музыкальным жанром для меня не важно - ибо все есть музыка. |
|
Ласковый май это тоже эстрадная группа?
(Dead_Boy)
|
|
 |
Можно по-разному относить ся к "Ласковому маю", но то что песни "Ласкового Мая" до сих пор поют в караоке... Я думаю, что какой-то след они оставили. |
|
Твоя музыка понятна слушателю любого возраста, или ты не так думаешь? Твои песни слушают в основном молодежь, женщины среднего возраста или пожилые люди?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Насколько я знаю, насколько я вижу людей, приходящих на мои концерты - это разная возрастная публика - и взорслые, и молодежь. |
|
Володя, ты сейчас пишешь песни сам, авторские? Очень хочется услышать. Мне нравятся "Судьба Моя", "Зомби" - можно надеяться на продолжение?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Надеяться всегда нужно :-))) |
|
Володя ты талантливый артист, обаятельный мужчина. Умён, всегда аккуратен! Твои глаза, это вообще, отдельная тема, о них можно говорить много. Вовремя исполнения песни, по глазам можно читать и видеть все, что ты в этот момент исполняешь. А улыбка!!!!! В одной из передач, ты как-то сказал - "Я не такой уж мягкий и пушистый, как обо мне говорят поклонницы!" Какой же ты Владимир? Что ещё мы не смогли в тебе открыть?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Обычно я мягкий и пушистый, а сегодня - зеленый и гадкий, видать болею. :-)))) |
|
вы сейчас чтонить продюсиуете? если нет, хотели бы продюсировать какую-нибудь начинающую рок группу?
(Dead_Boy)
|
|
 |
А продюсерстве, я думаю, мне рановато думать |
|
Ты читаешь детективы? Каких предпочитаешь, отечественных или иностранных писателей?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Эдгар По... из новых Борис Акунин, но в принципе детектив не совсем мой любимый жанр. |
 |
|
Володя, знаю, что ты время от времени устраивал своим поклонникам сюрпризы, кардинально изменяя свой внешний вид - то перекрасишься в ярко-рыжий цвет, то в красный, то в синий, то на сцену выйдешь в интересном образе... Было довольно весело и интересно! Мне нравились такие сюрпризы. Как сейчас ты относишься к этому и осталось ли желание удивлять?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Да, действительно, у меня был период, когда я экспериментировал со своей внешностью, и скорее не из того, чтобы кого-то удивить или испугать, как это было на ПЕСНИ ГОДА, когда Алла Борисовна неожиданно отреогировала на мой новый образ: "Вова, что ты с собой сделал". А скорее всего от того, что было такое нстроение, хотелось себя увидеть в новом свете.Сейчас же я не делаю экспериментов с внешним видом, потому что лучше естественности, наверное, ничего нет |
 |
|
Очень нравится, когда ты поёшь под свой аккомпанемент. Такое исполнение, входят в планы будущих концертов?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Это возможно, но скорее всего в приятной компании для удовольствия |
|
|
| |
страницы: [
1
|
2