|
|
|
постраничное интервью
|
|
Что Вы обычно дарите, когда Вас приглашают на день рождения? :)
(Lenok77)
|
|
 |
Добрый вечер, всем, кто в данный момент здесь. Извините за опоздание. |
|
|
|
 |
Все зависит от человека, к которому я иду. Если это друг, или человек, которого я хорошо знаю, я стараюсь подобрать подарок, который действительно порадует его и будет полезен. |
|
|
|
 |
Если же человек мало знаком мне - то, наверное, что-то нейтральное. |
|
Когда выйдет твой следующий альбом? Каким он будет? Судя по последней песне, это должен быть, совсем не такой, каким был предыдущий?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Запись над новым альбом ведется, записано порядка 10 песен. Но я не ставлю себе целью срочно выпустить альбом. Как только наберется достойный материал буду думать о выпуске альбома. На сегодняшний день я только записываю песни. |
 |
|
В последнее время в кинотеатрах стало много шумных премьер российских фильмов "Ночной дозор", "Дневной дозор", "9 рота", Турецкий гамбит", "Статский советник", которые являются лидерами проката. Смотрел ли ты их и вообще следишь ли за современным российским кино?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Не все из перечисленных фильмов я видел, но .... Я люблю семейное кино. И в кинотеатры хожу семьей и на те фильмы, которые выбирает мой сын. Пока российский кинематограф, к сожалению, не выпускает семейных фильмов, тех, что можно смотреть всей семьей, а из последних премьер на мой взгляд самая запоминающаяся и самая интересная - это фильм "Возвращение" |
|
6 Когда выйдет твой следующий альбом? Каким он будет? Судя по последней песне, это должен быть, совсем не такой, каким был предыдущий?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Я уже ответил на этот вопрос, видели ли вы ответ? |
|
Moderator: если честно то попса уже остачертела, без обид
(Dead_Boy)
|
|
 |
Я себя не причесляю к попсе. Именно к той, которая навязывается последние 2-3 года. Ибо я начинал свой творчесский путь ещё с Ульяновской Филармонии. Я считаю себя эстрадным исполнителем. Это большая разница! |
|
Володя, ты уже выбрал песню, на которую хочешь снять клип?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Нет, я об этом ещё пока не думал. |
|
Очень нравится песня Подкова" Ты не хотел бы её перепеть или она принадлежит только группе? И ты не вправе исполнять её
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Я исполняю эту песню на своих концертах, правда редко. |
|
ваши любимые группы?
(Dead_Boy)
|
|
 |
Queen, Pink Floid, Ранч Эгенс зе машинс (не помню написания) - к сожалению этой группы уже не существуе т |
|
Володя, в музыке ты пробовал самые разные жанры, опредилился ли ты со своим стилем в музыке, своим направлением и считаешь ли нужным придерживаться одного образа, к которому привыкли поклонники? Или твой стиль - разная музыка? Что в данный момент тебе больше нравится исполнять?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Мой стиль вообще - музыка. Хорошая песня, хорошая профессионально сделанная песня. И, конечно, в этой песни должен быть смысл или хотя бы история - она должна что-то нести. Определять это каким-то специальным музыкальным жанром для меня не важно - ибо все есть музыка. |
|
Ласковый май это тоже эстрадная группа?
(Dead_Boy)
|
|
 |
Можно по-разному относить ся к "Ласковому маю", но то что песни "Ласкового Мая" до сих пор поют в караоке... Я думаю, что какой-то след они оставили. |
|
Твоя музыка понятна слушателю любого возраста, или ты не так думаешь? Твои песни слушают в основном молодежь, женщины среднего возраста или пожилые люди?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Насколько я знаю, насколько я вижу людей, приходящих на мои концерты - это разная возрастная публика - и взорслые, и молодежь. |
|
Володя, ты сейчас пишешь песни сам, авторские? Очень хочется услышать. Мне нравятся "Судьба Моя", "Зомби" - можно надеяться на продолжение?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Надеяться всегда нужно :-))) |
|
Володя ты талантливый артист, обаятельный мужчина. Умён, всегда аккуратен! Твои глаза, это вообще, отдельная тема, о них можно говорить много. Вовремя исполнения песни, по глазам можно читать и видеть все, что ты в этот момент исполняешь. А улыбка!!!!! В одной из передач, ты как-то сказал - "Я не такой уж мягкий и пушистый, как обо мне говорят поклонницы!" Какой же ты Владимир? Что ещё мы не смогли в тебе открыть?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Обычно я мягкий и пушистый, а сегодня - зеленый и гадкий, видать болею. :-)))) |
|
вы сейчас чтонить продюсиуете? если нет, хотели бы продюсировать какую-нибудь начинающую рок группу?
(Dead_Boy)
|
|
 |
А продюсерстве, я думаю, мне рановато думать |
|
Ты читаешь детективы? Каких предпочитаешь, отечественных или иностранных писателей?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Эдгар По... из новых Борис Акунин, но в принципе детектив не совсем мой любимый жанр. |
 |
|
Володя, знаю, что ты время от времени устраивал своим поклонникам сюрпризы, кардинально изменяя свой внешний вид - то перекрасишься в ярко-рыжий цвет, то в красный, то в синий, то на сцену выйдешь в интересном образе... Было довольно весело и интересно! Мне нравились такие сюрпризы. Как сейчас ты относишься к этому и осталось ли желание удивлять?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Да, действительно, у меня был период, когда я экспериментировал со своей внешностью, и скорее не из того, чтобы кого-то удивить или испугать, как это было на ПЕСНИ ГОДА, когда Алла Борисовна неожиданно отреогировала на мой новый образ: "Вова, что ты с собой сделал". А скорее всего от того, что было такое нстроение, хотелось себя увидеть в новом свете.Сейчас же я не делаю экспериментов с внешним видом, потому что лучше естественности, наверное, ничего нет |
 |
|
Очень нравится, когда ты поёшь под свой аккомпанемент. Такое исполнение, входят в планы будущих концертов?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Это возможно, но скорее всего в приятной компании для удовольствия |
|
Володя, ты веришь, что зритель, слушатель в скором будущем наконец-то станет требователен к себе и ему наконец-то станет интересна музыка, интересно качество исполнения, станет не все равно КАК поет певец? Талант ведь на самом деле не востребован в нынешнее время битв телекорпораций, которые продвигают только свои проекты, в которые вкладывают огромные деньги. И естественно, им невыгодно приглашать настоящих мастеров. Ведь эти мастера, обладая огромным талантом запросто привьют хороший вкус и
(Faya (Tanya))
|
|
 |
А в чем вопросом? |
 |
|
считаете ли вы, что фабрики звезд это просто еще одна материальная-денежная выкачка денег?
(Dead_Boy)
|
|
 |
На мой взгляд сейчас в мире музыки происходит время PR. И это требует хороших затрат. А уже качество исполнителей отводится на второй план. Зритель, придя на концерт, должен получить качественную музыку, исполняемую живьём. Что касается меня: я пою всегда живьем. И считаю это честным по отношению к себе и к людям, которые пришли на концерт. А вот какую работу, как я репитировал песни с музыкантами, сцены движения - я думаю это должно оставаться за кадром. А у зрителя должно быть впечатление, что все, что происходит на сцене - легко и непринуждено. |
|
вопрос обрезался - Ведь эти мастера, обладая огромным талантом запросто привьют хороший вкус и никто их "проекты" покупать не захочет... Веришь ли ты в лучшее будущее шоу-бизнеса?
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Конечно, верю. |
|
На какой машине ездите?
(skif777)
|
|
 |
Вам номер дать?:-)))) |
|
Володя, не собираетесь к нам в Благовещенск? Ждем! :-)))
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Собираюсь, но ещё не знаю когда. |
|
Я люблю все песни в вашем исполнении, но теперь самая моя любимая песня "Полюби студента". А вам какя песня в вашем исполнении больше нравится?
(Алиса123)
|
|
 |
Я согласен с тобой, Алиса123. Мне тоже нравится эта песня, одна из последних моих песен. И пока не появится новая песня, я живу этой песней. |
|
тебе приходится ходить на родительские собрания к сыну в школу? Тебя узнают там, просят автографы? наверно в конце года классный руководитель забирает дневник Семена на память, или ты не расписываешься в нем?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
На родительские собрания не хожу, мне сын поводов не даёт |
|
Володя, это не столько вопрос - хочу сказать огромное спасибо за твое творчество, песни и замечательный вокал. До сих пор пор вспоминаю твой сольный концерт в Москве в этом году... Все-таки твое живое исполнение - это что-то!!!
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Спасибо за приятные слова |
|
Владимир живете в России сейчас?
(skif777)
|
|
 |
Вот это вопросик. Судя по тому, что я нахожусь сейчас в центре Москвы - в России |
|
Как Вы относитесь к Интернету? Вам он интересен?
(Lenok77)
|
|
 |
Ну интернет сейчас вошел в жизнь, как неотъемлимая часть жизни, как мобильный телефон. |
|
Как погодка? Свежо, не правда ли?! Ваше настроение и выступления зависят от того, какая погода на улице?
(Speller)
|
|
 |
Если выступление на улице, то, конечно, от погоды зависит, но не настроение, а качество, потому что иногда просто очень холодно бывает, что аппаратура не выдерживает. |
|
Что вы думаете насчет новых телесериалах на ТВ, по С олженицыну например?
(skif777)
|
|
 |
По Солженицыну ничего не могу сказать, потому что не удается мне посмотреть. Скорее всего я потом куплю DVD и куплю все серии сразу, как я сделал с сериалом "Мастер и Маргарита". |
|
Владимир, на одном из ТВ каналов в январе-месяце этого года я увидел выступление группы «НА-НА». Если бы кто сказал мне об этом – не поверил, но тут увидел своими глазами. Неужели это правда и группа до сих пор существует?
(Speller)
|
|
 |
Верить ли своим глазам или не верить - уж Вам решать |
|
Что лучше - ждать и не дождаться или найти и потерять?
(Алиса123)
|
|
 |
И то, и другое - плохо, но если уж жизнь поставит такие рамки, что придется выбирать - то лучше "Ждать и не дождаться", может быть то, что ждал, оно тебе не особо-то и надо. Кто знает? |
|
как вам экранизация МиМ?
(Dead_Boy)
|
|
 |
Мне очень понравился Абдулов, Филипенко - а вообще, конечно, очень неоднозначные чувства после этого фильма. Скорее всего так: если бы я не читал много раз эту книгу, то сериал бы я принял на ура. |
|
Владимир, в передаче "Детали"с Тиной Канделаки Вы сказали, что "грех отказываться"от участия в юбилейных "На-Найских концертах".Скажите, пожалуйста:ведутся ли хоть какие-нибудь перегшоворы об этих концертах?А то мы, Ваши поклонники и поклонники группы, уже устали ждать.Но по прежнему верим и надеемся: "А вдруг?!".Нам Вас очень не хватает.Спасибо.
(Acrobatochka)
|
|
 |
На данный момент никто со мной никаких переговоров не ведет. Поэтому мне нечего сказать. |
 |
|
Сначала просто хочу сказать, что ты замечательный артист, хороший человек и хочется тебе пожелать успехов во всем и всего самого наилучшего! Володя, а вот скажи пожалуйста, в детстве ты мечтал стать артистом или были другие мечты о будущей профессии? У тебя есть талисман? Вот сейчас на эстраде многие артисты поют дуэтом, например, Гурченко-Моисеев, Валерия-Стас Пьеха. Ты бы хотел с кем-нибудь из наших звезд спеть дуэтом?
(Tellura)
|
|
 |
Музыкой я занимаюсь с детства, талисмана у меня нет. Все что касается детства и будущей профессии все ответы на этот вопрос есть на моем сайте www.asimov.ru По поводу дуэтов, лично я не задумывался, но если будет интересное предложение от интересного человека, почему бы и нет! |
|
У вас Владимир судя по всему есть всё! Хорошая жена, красивый дом, прекрасный сын - что еще нужно чтобы встретить старость?!:)
(Алиса123)
|
|
 |
Конечно же внуки, должен же кто то создавать суету вокруг старческого тела! |
|
Вы всё можете простить человеку или есть то, что простить нельзя?
(Алиса123)
|
|
 |
Сложно ответить на этот вопрос однозначно. Потому что понастоящему искренне прощать всегда сложно. Конечно такие вещи, как убийство, предательство до конца просить невозожно.Можно не мстить, или не наказывать людей, но простить вряд ли |
|
Какое для вас самое важное качество в человеке?
(Алиса123)
|
|
 |
Добропорядочность и понимание, ум |
|
Российский кинематограф возрождается как по вашему?
(skif777)
|
|
 |
Судя по тому, что люди начали ходить в кинотеатры - то да! |
|
если уж дело дошло до и-нета то спрошу: сидите ли вы еще в каких-нибудь чатах помимо этого?
(Dead_Boy)
|
|
 |
В этом чате я в первый раз, надеюсь, не последний. Но, это исключение чем правило. Обычно с людьми предпочитаю общаться в живую |
|
Здравствуйте.Простите за глупый вопрос а вы певец или актер?
(Ejman)
|
|
 |
поющий актр:))))))))))) |
|
Сериалы стоящие по вашему?
(skif777)
|
|
 |
Вы имеете ввиду деньги? :-))) " Мастер и Маргарита" |
|
Володя,почему тебя очень-очень редко можно увидеть на Первом канале? А,вообще,тебе нравится смотреть свои выступления в записи? Я, вот,люблю смотреть на себя любимую(правда в зеркале)!Еще мне интересно узнать:тебе часто бывает страшно перед выступлениями?Может ли плохая погода испортить тебе настроение?Несмотря на то, как ты ответишь или не ответишь на мои вопросы,я тобой восхищаюсь;Ты-мой кумир!!!Володя,ты всегда позитивен.Наверное,друзья часто обращаются за советом?
(Alan@)
|
|
 |
Страшно перед выступление не бывает никогда, а вот легкое волнение испытываю всегда. |
 |
|
Вы один из самых эффектных исполнителей на нашей сцене. Ваш голос способен растопить любое женское сердце.Вы,как и я,наслаждаетесь каждой прожитой минуткой и того же желаете всем окружающим.Влияют ли на вашу музыку события из личной жизни?Как Вы относитись к "модным"постановкам-мюзиклам?
(Alan@)
|
|
 |
Некоторые песни связаны с определенными историями, соответственно они переживаются заново, когда исполняешь песню. А про мюзиклы - мода приходит и уходит. |
|
Володя, я слежу за твоим творчеством с 95 года. Мне очень нравятся твои песни.Но особенно часто слушаю НА-НА , где ты еще работал. Владимир,извини за вопрос, как относится к поклоникам твоего творчества твоя мама? Какое твое любимое место в Москве? Любишь ли ты рыбалку? Не смог бы ты выпустить альбом 89 года?
(Иришка55)
|
|
 |
Мама нормально относится к поклонникам. Любимое место в Москве - Кафе Макс:-))), К рыбалке ровнодушен, но если представляется возможно порыбачить с друзьями, с удовольствием это делаю. |
|
Владимир, нужен ли Вам допинг перед концертом?
(Speller)
|
|
 |
Никогда не пользуюсь допингом ни в жидком, ни в твердом, ни в порошковом - ни в каком виде |
|
Володя, ты любишь получать подарки? Или больше нравится дарить?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Мне очень приятно, когда я получаю подарки, а дарить - не менее |
|
Вы любите гастроли?Какие гастроли больше всего вам запомнились? С группой "На-На" вы объездили практически весь мир, что из этого вы почерпнули для жизни?
(Alan@)
|
|
 |
Да я люблю выезжать в другие города на гастроли. Историй было множество, можно книгу написать. |
|
|
|
 |
А из поездок по миру сделал только единственный вывод: "Как же хочется домой" |
|
У Вашего сына-необыкновенно красивое имя.Но, на мой взгляд, Семен-очень индивидуальное, сокровенное имя, потому и называют им достаточно редко.Если не секрет, что Вы вкладывали в это имя, почему так назвали своего ребенка, был ли прототип, которого так звали?!Заранее благодарна
(Acrobatochka)
|
|
 |
Прототипов не было, и не было мучений по поводу выбора имени. Не знаю почему, но я точно знал, что у сыну будет имя Семен. По-другому я себе просто не представлял. Уже позже, после того, как назвали, я узнал значение этого имени, и оно полностью соответствует. |
|
|
|
 |
Семен - данный богом |
|
Как Вы считаете: настоящий мужчина помимо семьи может иметь слабости на стороне? Сами принадлежите к этой категории? Что Вы цените в женщинах? Какие женщины Вам нравятся? Каких женщин Вы боитесь или они вызывают у Вас антипатию? Трудно ли быть женой Владимира Асимова
(Annishka)
|
|
 |
Не могу ответить за всех мужчин, могу ответить только за себя. Не для того я женился и долго шел к этому, и найдя свою вторую половину, чтобы иметь слабости на стороне. Скорее всего я однолюб, но это тоже относительно, потому что я люблю своего сына, надеюсь, когда-то у меня будет дочь, ещё одна женщина, которую я буду любить. |
|
Вы избалованный человек? Любите роскошь, модные вещи? На гастролях заказываете себе лимузин и номер со всевозможными комфортными штуками? Или можете обойтись?
(Annishka)
|
|
 |
Я люблю комфорт, но без излишеств |
|
Владимир! Трудно отвечать на глупые вопросы? :)
(Sem555)
|
|
 |
Я думаю, глупые вопросы труднее задавать :-)))))) |
|
Кого из продюсеров нашего шоу-бизнеса вы выделяете и почему?
(Sem555)
|
|
 |
Много достойных имен |
|
Расскажите свой секрет семейного счастья? :)
(Sem555)
|
|
 |
А секрета нет: встретились две половины, которые составили одно целое. что это, почему так? - я не смогу ответить, но так есть. |
|
Володя, музыкант, который работает с Вами, Геннадий Берков - он ведь раньше работал с Игорем Тальковым. И в Вашем репертуаре есть замечательно исполненные песни Игоря Талькова. На мой взгляд "Замкнутый круг" в Вашем исполнении прямое попадание в ваш голос и исполнение, очень искренне. Расскажите, почему именно Тальков? :-) Он Вам близок по духу? Мне кстати, очень нравятся песни Игоря...
(Faya (Tanya))
|
|
 |
Мне очень нравится лирика, которую исполнял Игорь Тальков, и я благодарен его жене Татьяне, которая предложила мне исполнить некоторые его песни |
|
Что тебя привлекает в женщинах,а что разочаровывает?Володя,что нужно сделать твоей поклоннице,чтобы ты ее заметил среди большого количества людей?
(Alan@)
|
|
 |
Набрать воздуха в рот и не дышать :-)))))) |
|
если бы предоставилась возможность вернуть лет 10 - 15 назад, ты бы стал что-то менять, или прошёл тем же путем?
(Людмила - Благовещенск)
|
|
 |
Давайте не будем о невозможном, и есть ли в этом смысл? |
|
Какую песню вы записали за самый короткий промежуток времени?
(Lenok77)
|
|
 |
Песня "Крошка мое". Время пребывания в студии - 2м30сек - э |
|
|
|
 |
...это время звучания песни, то есть "единственный дубль" :-))) |
|
Здравствуйте Владимир! Как вам удается так хорошо выглядеть?
(Алиса123)
|
|
 |
Ничего особого для этого не делаю, обычные вещи: зарядка, обливание холодной водой - это что касается физичесских упражнений, ну и очень не маловажно - это атмосфера, в которой ты проживаешь. У меня очень классная семья. |
|
хочется клипа на песню " Женщина с Картины Рафаэля" . .Увидим ли мы в будущем такой клип? Прекрасное исполнение. Клипы будут вообще новые?
(Иришка55)
|
|
 |
высылай сценарий, жду. |
|
Владимир,во время одного из Ваших выступлений с гр."На-На"в Тайланде при исполнении тайской песни Вы вывели титулованную принцессу Вирию на сцену и дуэтом с ней закончили номер.Что это было:случайный порыв певца или одно из хорошо обдуманных действий сценария?
(Alan@)
|
|
 |
Это все было непродумано, просто она сидела в зале и подпевала эту песню, и я решил: почему бы не сделать тоже самое на сцене, в микрофон. Получилось забавно, после концерта меня чуть не выслали из страны, т.к. прикасаться к королевским особам нельзя |
|
А если бы не музыкальная сцена, какую бы профессию выбрал?
(Lenok77)
|
|
 |
Я выбрал профессию, а по поводу "если" , то мы бы сейчас не разговаривали |
|
Тусовки любите? Бомонд всякий?
(skif777)
|
|
 |
Нет,я не тусовочный человек |
|
На десятилетие группы "На-На" подарили ковер ручной работы с изображением солистов группы.Где он в настоящее время?
(Alan@)
|
|
 |
Может быть ещё ключи от квартиры, где деньги лежат:-))))) |
|
Володя,у тебя в копилки уже очень много песен.А, что послужило основанием для написания песни "Судьба моя"?
(Alan@)
|
|
 |
Давно это было, я уже и не помню |
|
|
|
 |
Всем спасибо, до будущей связи!!!!!!! Заходите на www.asimov.ru |
|
|