|
|
|
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
] |
полное интервью
|
|
(artem81)
|
|
 |
всем привет! спасибо за ваши вопросы. начинаем общаться ;))) |
|
Что для вас главное - карьера или любовь?
(Starzzz)
|
|
 |
любовь |
|
Какую музыку (кроме своей) вы слушаете?
(Марго)
|
|
 |
музыку слушаю в основном в машине , формат разносторонний))) |
|
ПРИВЕТИК! У меня к вам масса вопросов!!!!! Кем вы хотели стать, когда были детьми?
(Просто прелесть)
|
|
 |
артистом |
|
Почему вы ушли из шоу-бизнеса? Чем занимались эти годы? Почему решили вернуться, тяжело ли далось это решение?
(myshka-malyshka)
|
|
 |
для меня это скорее всего кармическое....я никуда не приходил и тем более не уходил...так просто все сложилось в моей жизни...у каждого есть своё предназначение..эти годы познавал мир, получал знания, освоил профессию DJ на радио,получил огромный рекламный опыт, основал свой бизнесс, но душа требовала музыки))))кстати полушайте новый альбом может там и будут ответы на все Ваши вопросы...Спасибо. |
|
Какой концерт Вам запомнился больше всего?
(Марина100)
|
|
 |
U2 Zooropa |
|
Легко ли вы сходитесь с людьми, завязываете дружбу? Можете дружить с поклонником или человеком, который ниже вас по статусу или материальному положению?
(Иван Аркадьевич)
|
|
 |
Для меня общение это познание человека...и причем тут статус???!!!Главное открытость... |
|
первый раз вас вижу! а точнее тебя! (ты один на фотке) Какие песни вы исполняете и в каком стиле???
(СоВеРшЕнНо ЛеТнЯя)
|
|
 |
Может Вам лучше послушать и понять что это за стиль,так как я не сторонник рамок... |
|
Gde tebia budut v blizhaishee vremia pokazivat po TV?
(Katia-Kotenok)
|
|
 |
Наверно там , где Вы увидите))) |
|
Что, на ваш взгляд, лучше для группы (для любой вообще группы): один супер-мега-хит и потом полное забвение, или 20 лет оставаться "на плаву" в качестве весьма посредственной команды, востребованной только в ночных клубах?
(Джинна111)
|
|
 |
Вариант открытого творчества без самообмана. |
|
Привет! Такой вопрос: очень долго (и безуспешно) пытаюсь найти в интернете вашу песню "Не понимаю" и клип на неё же.. Это возможно скачать?! Если да, то не подскажете где? =) Спасибо!
(Masha Veber)
|
|
 |
У нас в ближайшее время откроется оф/сайт?Welcome!Там все будет..Ну и альбом "ХУК".На нем есть и трек и клип. |
|
Можете ли вы на начальном этапе понять, станет песня хитом или нет? От чего это зависит?
(ксюха120)
|
|
 |
Это невозможно предсказать если ты конечно не БОГ! |
|
Что нужно чтобы попасть, а еще более важно - удержаться в шоу-бизнесе?
(myshka-malyshka)
|
|
 |
Я не знаю как ответить на этот вопрос...Сам ищу ответ. |
|
Были ли в вашей профессиональной карьере какие-либо запоминающиеся моменты или случаи? Расскажите.
(Иван Аркадьевич)
|
|
 |
Были и очень много впрочем как и у любого человека...Например однажды во время концерта случился пожар...СлаваБогу все обошлось..А вот в Шри Ланке случилось Цунами ..А самое запоминающееся = это первая любовь ) |
|
Вы хотели бы полететь в космос?
(МиХа)
|
|
 |
МИха , а мы разве не в космосе???? |
|
Кто ваш любимый режиссёр?
(Марго)
|
|
 |
Боб Фосс,Кустурица,Ким Ки Дук...Вторую неделю под впечатлением от "Острова" Лунгина... |
|
У меня есть Ваш диск. И очень давно. А как называется Ваше музыкальное направление?
(ksundell)
|
|
 |
Это смесь всего и моя индивидуальность, не поймите превратно...Индивидуальность включает с себя многое... |
|
Одежду какой марки вы предпочитаете?
(Марго)
|
|
 |
Главное чтоб костюмчик сидел)))) |
|
Чем вы планируете заниматься в будущем? Скажем, лет через 10-20? Каким вы себя видите?
(Джинна111)
|
|
 |
Я живу настоящим |
|
Что вы думаете о молодом поколении, о его развитии?
(ксюха120)
|
|
 |
Есть чему поучиться ...У них сейчас гораздо больше возможностей для развития и это здорово... |
|
|
| |
страницы: [
1
|
2
|
3
|
4
] |